PENYULUHAN/SOSIALISASI HUKUM TAHUN 2023

08 Peb 2023 14:40 Penyuluhan 2741 kali 0

Kabupaten Pasuruan – Dalam rangka meningkatkan kesadaran hukum kepada masyarakat Kabupaten Pasuruan, Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Pasuruan bekerjasama dengan MWC NU Kecamatan Tutur menyelenggarakan Penyuluhan/Sosialisasi Hukum Tahun 2023 di Aula KPSP Setia Kawan Nongkojajar, pada hari Sabtu, 4 Februari 2023.

Sosialisasi/Penyuluhan Hukum ini dilaksanakan dalam rangka rangkaian peringatan Harlah 1 Abad NU dengan tema Moderasi Beragama Dalam Menangkal Paham Radikalisme Dan Aliran Sesat. Peserta yang dihadirkan yaitu warga jamiyyah Nahdlotul ‘Ulama. Acara ini di mulai pukul 08.00 sampai dengan selesai dengan menghadirkan Narasumber dari MWC NU Kecamatan Tutur dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasuruan.

Peserta sangat antusias dalam mengikuti acara ini karena peserta dapat menyampaikan permasalahan atau pendapat mengenai tema yang di paparkan oleh para narasumber dalam sesi tanya jawab, dengan tujuan agar mendapat informasi dan wawasan mengenai materi yang disampaikan.

0 Komentar untuk "PENYULUHAN/SOSIALISASI HUKUM TAHUN 2023"