BUPATI PASURUAN, PERTAMA DI DATA PADA PENDATAAN KELUARGA 2021

Agenda 5 tahunan  BKKBN dalam Pendataan Keluarga 2021 sedang berlangsung sejak tanggal 1 April s/d 31 Mei 2021 Serentak di Indonesia, termasuk di Kabupaten Pasuruan, Bapak Bupati Pasuruan menjadi yang pertama di data pada PK 2021 oleh Kader Pendata Kec. Purwosari yang di dampingi langsung oleh Kepala Dinas KB dan PP serta Koordinator PKB Kec. Purwosari.

Tahun 2021 Kabupaten Pasuruan memiliki Target 501.899 keluarga dari 24 Kecamatan yang harus di data, untuk itu Bapak Bupati Pasuruan menghimbau Seluruh Masyarakat untuk turut serta mensukseskan Pendataan Keluarga dengan Menyambut Baik Kader Pendata, Menyiapkan Dokumen KK dan KTP, serta memberikan keterangan yang akurat, sehingga di dapatkan data yang berkualitas, sebagai awal perencanaan pembangunan keluarga. (admin)